Кабачки жареные в муке
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть и нарезать кружочками. В миску всыпать муку, посолить и обвалять каждый кусочек в муке. Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком. Зелень мелко нарубить. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить каждый кусочек до золотистого цвета с двух сторон (около 2-х мин.).
Пищевая ценность
- 200,27 кКал Ккал
- 16.74g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023