Топ-100 Печёная брюссельская капуста с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёная брюссельская капуста с морковью: рецепт

26.11.2023

Печёная брюссельская капуста с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сэндвичи
  • 4 ст. макарон с сыром, рецепт прилагается
  • 8 ломтиков деревенского белого хлеба, намазанных сливочным маслом
  • 4 слайса сыра
  • 8 толстых слайсов копченого бекона, поджаренных
  • 2 томата сорта «рома», нарезанных кружками толщиной 0,6 см (по желанию)
  • Острый соус (по желанию)
  • Мак энд Чиз
  • 250 гр. макарон в виде рожков, рецепт следует
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. свежего молока
  • 250 гр. плавленого сыра
  • 1,5 ст. крупно натертого зрелого чеддера
  • Немного острого соуса или щепотка кайенского перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст. л. растительного масла, сок половины лайма, 2 ч. л. сахара, 1 рубленый зубчик чеснока, 1 ч. л. крупнозернистой соли и щепотку хлопьев красного перца. Смешайте на противне 450 гр. разрезанной на 4 части брюссельской капусты и 220 гр. тонко нарезанной моркови.Запекайте в духовке при температуре 230°С, пока овощи не станут мягкими, примерно 25 мин.. Смешайте с соком половины лайма, посолите и посыпьте мелко нарезанной мятой по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту