Печёная брюссельская капуста с морковью
Ингредиенты
- Сэндвичи
- 4 ст. макарон с сыром, рецепт прилагается
- 8 ломтиков деревенского белого хлеба, намазанных сливочным маслом
- 4 слайса сыра
- 8 толстых слайсов копченого бекона, поджаренных
- 2 томата сорта «рома», нарезанных кружками толщиной 0,6 см (по желанию)
- Острый соус (по желанию)
- Мак энд Чиз
- 250 гр. макарон в виде рожков, рецепт следует
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. свежего молока
- 250 гр. плавленого сыра
- 1,5 ст. крупно натертого зрелого чеддера
- Немного острого соуса или щепотка кайенского перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 ст. л. растительного масла, сок половины лайма, 2 ч. л. сахара, 1 рубленый зубчик чеснока, 1 ч. л. крупнозернистой соли и щепотку хлопьев красного перца. Смешайте на противне 450 гр. разрезанной на 4 части брюссельской капусты и 220 гр. тонко нарезанной моркови.Запекайте в духовке при температуре 230°С, пока овощи не станут мягкими, примерно 25 мин.. Смешайте с соком половины лайма, посолите и посыпьте мелко нарезанной мятой по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту