Чебуреки с курицей и чесноком
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грам.
- Соль 20 грам.
- Чеснок 1 головка
- Пресное дрожжевое тесто — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У фаршу добавить соль, любимые специи, чеснок. Подготовить тесто. На одну сторону выложить начинку тонким слоем, края теста смазать водой и скрепить. В середине сделать отверстия вилкой. На раскалённое масло выложить чебурек. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 173,77 кКал Ккал
- 6.95g Жир
- 13.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023