Оладьи из тертых кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потереть кабачок на крупной терке и отжать. Добавить муку, яйцо, соль и перец. Перемешать. Пожарить на оливковом масле на среднем огне. Перевернуть и накрыть крышкой. Жарить примерно 7 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 103,18 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 4.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023