Фрикадельки
Ингредиенты
- Свиной фарш — 1 кг
- Рис — 100 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Соль 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, промойте рис и добавьте яйца. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Затем когда фрикадельки обжарили с двух сторон заливаем кипятком с добавлением сметаны. Тушим примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 218,91 кКал Ккал
- 14.72g Жир
- 12.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023