Пирог с вишней
Ингредиенты
- Вишня — 500 грам.
- Кефир 2,5% — 1 стакан
- Сливочное масло — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске муку, мягкое масло, кефир, соль, ванильный сахар и разрыхлитель и замесите тесто. Вишню без косточек перемешайте с сахаром. Раскатайте тесто толщиной 0,5 миллиметра и разделите его на полоски. В середину каждой полоски выложите вишню и защипите края колбаской. В форму, смазанную маслом выложите колбаски с вишней по кругу. В разогретую духовку до 180° поместите пирог на 40 мин..
Пищевая ценность
- 249,51 кКал Ккал
- 12.66g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023