Легкий крем для медовика
Ингредиенты
- Молоко — 600 мл
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
- Ванилин0.2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем венчиком молоко (100 миллилитров), мука, яйца, сахар и ванилин. Выливаем в кастрюлю с толстым дном молоко (500 миллилитров). Вливаем тонкой струйкой тесто в молоко. Даём остыть крему, закрыв его плёнкой. А в конце смешиваем его с масслом.
Пищевая ценность
- 196,49 кКал Ккал
- 10.62g Жир
- 3.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023