Минтай, запеченный с луком
Ингредиенты
- Минтай — 600 грам.
- Зеленый лук — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить рыбу, порезать на порционные куски, посолить, поперчить. По желанию посыпать специями для рыбы. Для соуса смешать сметану, майонез, горчицу. Нарезать репчатый и зелёный лук, перемешать с соусом и рыбой. Запечь в духовке при температуре 170° примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 84,76 кКал Ккал
- 3.3g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023