Топ-100 Перец болгарский фаршированный мясом и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец болгарский фаршированный мясом и рисом: рецепт

29.11.2023

Перец болгарский фаршированный мясом и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 8 шт.
  • Мясной фарш — 600 грам.
  • Круглый рис — 150 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец очистить от плодоножек и семян, промыть под проточной водой. Фарш смешать с рисом, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Начинить перцы фаршем, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом кипятка и добавить сметану. Довести до кипения, тушить на медленном огне примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 156,24 кКал Ккал
  • 11.1g Жир
  • 4.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться