Перец болгарский фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты
- Болгарский перец — 8 шт.
- Мясной фарш — 600 грам.
- Круглый рис — 150 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец очистить от плодоножек и семян, промыть под проточной водой. Фарш смешать с рисом, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Начинить перцы фаршем, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом кипятка и добавить сметану. Довести до кипения, тушить на медленном огне примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 156,24 кКал Ккал
- 11.1g Жир
- 4.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023