Постный салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты
- Корейская морковь — 100 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Маслины без косточки — 15 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Поставьте на огонь сковороду, налейте масло и выложите стручковую фасоль. Обжарьте ее до полной готовности. Ближе к концу посолите по вкусу. Грибы разрежьте на 4 части и тоже обжарьте. Посолите, остудите. Крупные маслины разрежьте на несколько частей. Завершите приготовление салата. Возьмите салатник, выложите в него морковь по-корейски, грибы, стручковую фасоль, маслины. Если нужно, подсолите и оставьте на полчаса, чтобы салат настоялся.
Пищевая ценность
- 151,02 кКал Ккал
- 13g Жир
- 2.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023