Чипсы из армянского лаваша по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Приправа для птицы — 10 грам.
- Прованские травы — 10 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем армянский лаваш на кубики, можно разделить их по диагонали на пополам и получатся треугольники. Выбирайте сами какая форма вам нравиться больше. Наливаем подсолнечное масло и перемешиваем, чтобы все чипсинки были в масле. Насыпаем куриную приправу по вкусу. Добавляем прованские травы по вкусу. Добавляем соль по вкусу, я добавляю 5 грамм, так как приправы у меня тоже с солью. Выкладываем на противень и выпекаем на 80° примерно 15 мин.. Иногда перемешивайте ложкой или лопаткой.
Пищевая ценность
- 307,86 кКал Ккал
- 7.15g Жир
- 8.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023