Топ-100 Чипсы из армянского лаваша по фирменному рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чипсы из армянского лаваша по фирменному рецепту: рецепт

29.11.2023

Чипсы из армянского лаваша по фирменному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 3 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
  • Приправа для птицы — 10 грам.
  • Прованские травы — 10 грам.
  • Соль 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем армянский лаваш на кубики, можно разделить их по диагонали на пополам и получатся треугольники. Выбирайте сами какая форма вам нравиться больше. Наливаем подсолнечное масло и перемешиваем, чтобы все чипсинки были в масле. Насыпаем куриную приправу по вкусу. Добавляем прованские травы по вкусу. Добавляем соль по вкусу, я добавляю 5 грамм, так как приправы у меня тоже с солью. Выкладываем на противень и выпекаем на 80° примерно 15 мин.. Иногда перемешивайте ложкой или лопаткой.

Пищевая ценность

  • 307,86 кКал Ккал
  • 7.15g Жир
  • 8.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться