Овощные башенки
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 120 грам.
- Майонез 10 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В посуду для запекания в духовке наливаем растительное масло. Начинаем выкладывать башенки: первый слой - колечки кабачка. А на них нужно разложить тонкие кольца репчатого лука. Сверху добавляем по капле майонеза. Тонкими кольцами режем помидор и выкладываем их следующим слоем. На помидоры добавляем по капле майонеза, а затем выкладываем кольца баклажана. На мелкой терке натрем сыр и выложим его на баклажан. Сыра можно посыпать обильно. Ставим овощные башенки в духовку на 20 мин. при температуре 190°. Овощи будут нежными, мягкими, вкусными, а сыр - золотистым и хрустящим.
Пищевая ценность
- 264,48 кКал Ккал
- 26.87g Жир
- 4.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023