Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймом
Ингредиенты
- 8 больших яиц, взбитых
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 клубень батата, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный поперечными ломтиками
- Половина лука, тонко нарезанная
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 5 листков тосканской капусты кейл, порубленных
- 1 и 1/4 ст. тёртой копчёной моцареллы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере лук-шалот, имбирь, чеснок, соевый соус, сок лайма и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте зелёный лук и масло и взбейте до получения однородной массы. Посыпьте чёрным перцем по вкусу.Положите креветки в большую миску, залейте маринадом и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 мин..
2
Разогрейте гриль до сильного жара. Выньте креветки из маринада и жарьте на гриле по 1,5-2 мин. с каждой стороны. При желании подавайте в бумажных пакетах.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту