Топ-100 Пшеничные оладьи на молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничные оладьи на молоке: рецепт

29.11.2023

Пшеничные оладьи на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 100 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко комнатной температуры, добавляем яйцо, муку и соду. Все перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Добавляем масло 1 столовую ложку и перемешиваем. Разогреваем блинницу, наливаем масло и выкладываем по 1 столовой ложке. Жарим с каждой стороны по пару мин. на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 262,95 кКал Ккал
  • 13.3g Жир
  • 7.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться