Пшеничные оладьи на молоке
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко комнатной температуры, добавляем яйцо, муку и соду. Все перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Добавляем масло 1 столовую ложку и перемешиваем. Разогреваем блинницу, наливаем масло и выкладываем по 1 столовой ложке. Жарим с каждой стороны по пару мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 262,95 кКал Ккал
- 13.3g Жир
- 7.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023