Рыбные котлеты
Ингредиенты
- Минтай — 1 кг
- Свиное сало — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Белый хлеб — 70 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Минтай разморозить, очистить, удалить кости. С сала снять кожу, нарезать кубиком. Лук почистить, нарезать. Замочить хлеб в воде. Измельчить рыбу, сало и лук в мясорубке. Добавить яйца и хлеб. Тщательно перемешать. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Сверху панировочные сухари. Оформить фарш в котлеты. Обжарить с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 221,49 кКал Ккал
- 18.16g Жир
- 11.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023