Постный Деревенский салат
Ингредиенты
- Картошка — 640 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Столовый уксус 9% — 1.5 ст. л.
- Маринованные грибы — 280 грам.
- Соленые огурцы — 220 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Зеленый лук — 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картофель в мундире до полной готовности. Остудите, очистите и нарежьте средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами, залейте уксусом и оставьте мариноваться на 5-10 мин.. Огурцы также нарежьте полукольцами. Если маринованные грибы крупные, разрежьте их на несколько частей, если мелкие, оставьте целыми. Соедините в глубокой миске картофель, огурцы, маринованный лук, грибы и измельченный укроп. Заправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Украсьте сверху рубленым зеленым луком.
Пищевая ценность
- 67,97 кКал Ккал
- 3.45g Жир
- 1.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023