Ленивые голубцы с прованскими травами
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 грам.
- Капуста — 300 грам.
- Рис — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы — 2 щепотка
- Сливочный соус — 150 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту натрите на крупной терке. Отварите рис в подсоленной воде, лук с морковкой пережарьте на растительном масле. В ёмкость положите отвренный рис, пережаренные овощи, поперчите, посолите. Туда же добавьте фарш и картофель, натертый на мелкой тёрке (для пышности голубцов), капусту, все перемешайте. Добавьте прованские травы. Сформируйте голубцы и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде. Смешайте сливочный соус с томатной пастой и водой и вылейте все в голубцы. Накройте крышкой и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 152,27 кКал Ккал
- 8.82g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023