Топ-100 Ленивые голубцы с прованскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые голубцы с прованскими травами: рецепт

29.11.2023

Ленивые голубцы с прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 18
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Капуста — 300 грам.
  • Рис — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сливочный соус — 150 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту натрите на крупной терке. Отварите рис в подсоленной воде, лук с морковкой пережарьте на растительном масле. В ёмкость положите отвренный рис, пережаренные овощи, поперчите, посолите. Туда же добавьте фарш и картофель, натертый на мелкой тёрке (для пышности голубцов), капусту, все перемешайте. Добавьте прованские травы. Сформируйте голубцы и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде. Смешайте сливочный соус с томатной пастой и водой и вылейте все в голубцы. Накройте крышкой и тушите 20 мин..

Пищевая ценность

  • 152,27 кКал Ккал
  • 8.82g Жир
  • 6.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться