Постный овощной салат с грибами и пикантной заправкой
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Маринованные огурцы — 250 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Зернистая горчица — 50 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы нарежьте слайсами. На оливковом масле протушите грибы 3 мин.. Добавьте в сковороду к грибам целый чеснок и через 7 мин. выньте его. Пересыпьте грибы в миску. Для заправки, в небольшой емкости смешайте зернистую горчицу с 1 ст.л. оливкового масла, лимонным соком и специями. Дайте заправки настояться десять мин.. Картофель и маринованные огурцы нарежьте кубиком. Зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте нарезанные овощи в миску к грибам. Заправьте салат готовой заправкой и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 75,56 кКал Ккал
- 3.87g Жир
- 2.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023