Топ-100 Постный картофельный гуляш в сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный картофельный гуляш в сковороде: рецепт

29.11.2023

Постный картофельный гуляш в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Укроп30 грам.
  • Петрушка30 грам.
  • Оливковое масло — 90 грам.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Хмели-сунели —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистите и вымойте. Очищенный картофель нарежьте кусочками средней величины и выложите в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарьте картофель в течение 5 мин.. Морковь и лук очистите, вымойте. Нарежьте морковь полукругами, а лук полукольцами. Выложите нарезанные овощи к обжаренному картофелю. Обжарьте овощи 5 мин.. Перец нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду к другим овощам. Также, добавьте кетчуп, налейте 2 стакана воды и хорошенько перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне 15 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте рубленый чеснок, зелень, приправу 15 овощей и пряностей, хмели-сунели, черный молотый перец и соль по вкусу.

Пищевая ценность

  • 103,73 кКал Ккал
  • 5.12g Жир
  • 1.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться