Постный картофельный гуляш в сковороде
Ингредиенты
- Картошка — 1000 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Болгарский перец — 200 грам.
- Укроп30 грам.
- Петрушка30 грам.
- Оливковое масло — 90 грам.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Хмели-сунели —
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и вымойте. Очищенный картофель нарежьте кусочками средней величины и выложите в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарьте картофель в течение 5 мин.. Морковь и лук очистите, вымойте. Нарежьте морковь полукругами, а лук полукольцами. Выложите нарезанные овощи к обжаренному картофелю. Обжарьте овощи 5 мин.. Перец нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду к другим овощам. Также, добавьте кетчуп, налейте 2 стакана воды и хорошенько перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне 15 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте рубленый чеснок, зелень, приправу 15 овощей и пряностей, хмели-сунели, черный молотый перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
- 103,73 кКал Ккал
- 5.12g Жир
- 1.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023