Ризотто с тыквой и курагой на миндальном молоке
Ингредиенты
- Тыква — 500 грам.
- Рис арборио — 2 стакан
- Миндальное молоко — 4 стакан
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Курага — 4 шт.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Пармезан — 30 грам.
- Молочный шоколад — 120 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите на сковороде 25 г сливочного масла. Выложите тыкву, посыпьте корицей и обжарьте на среднем огне в течении 5 мин.. Тыква получится нежной и яркой. В сковороду с обжаренной тыквой добавьте курагу и сок, предварительно выжатый из апельсина. Аккуратно перемешайте и обжарьте в течение 5 мин.. Апельсиновый сок должен полностью выпарится. Переложите тыкву в отдельную посуду. Обжарьте рис в сливочном масле в течение 5 мин. все время помешивая. Налейте в несколько этапов миндальное молоко и жарьте на протяжение 25 мин.. Добавьте тыкву с курагой, перемешайте и продолжайте тушить ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 147,48 кКал Ккал
- 5.25g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023