Топ-100 Семга с лаймом и розовым перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга с лаймом и розовым перцем: рецепт

21.11.2023

Семга с лаймом и розовым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе семги/филе форели — 400 гр.
  • Перец розовый горошком — 30 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло арахисовое — половину ч. л.
  • Перец белый молотый
  • салат фризе
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе семги нарезать на порционные куски. Перец растолочь в ступке, натереть цедру. Филе полить смесью масел, посыпать частью цедры и перца, посолить, оставить мариноваться на некоторое время. Выпекать в течение 10 мин. в духовом шкафу, на застеленном фольгой противне. Нашинкованный тонкой соломкой перец обжарить на протяжении 3 мин. на сковороде, полить соком лайма и присыпать розовым перцем. Семгу, с лаймом и розовым перцем, выложить на блюдо с перцем и салатом фризе, украсить долькой лайма.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту