Топ-100 Запеченный судак в сливках с зеленью и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный судак в сливках с зеленью и сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченный судак в сливках с зеленью и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Филе судака 1000 гр.
  • Сливки 2 стакан
  • Твердый сыр 400 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
  • Растительное масло 0.5 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску добавьте яйца, соль, черный перец и взбейте до однородного состояния. Положите рыбу в яичную смесь и оставьте мариноваться на 30 мин.. Подготовьте сковороду с растительным маслом и разогрейте. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. Подготовьте глубокую форму для запекания. Сложите в форму обжаренную рыбу, посолите, поперчите и залейте сливками. Отправьте в духовку на 20 мин.. Затем достаньте и посыпьте сыром, уберите в духовку ещё на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 210,18 кКал Ккал
  • 14.13g Жир
  • 15.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться