Запеченный судак в сливках с зеленью и сыром
Ингредиенты
- Филе судака 1000 гр.
- Сливки 2 стакан
- Твердый сыр 400 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Растительное масло 0.5 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску добавьте яйца, соль, черный перец и взбейте до однородного состояния. Положите рыбу в яичную смесь и оставьте мариноваться на 30 мин.. Подготовьте сковороду с растительным маслом и разогрейте. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. Подготовьте глубокую форму для запекания. Сложите в форму обжаренную рыбу, посолите, поперчите и залейте сливками. Отправьте в духовку на 20 мин.. Затем достаньте и посыпьте сыром, уберите в духовку ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 210,18 кКал Ккал
- 14.13g Жир
- 15.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023