Топ-100 Салат с руколой и гранатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с руколой и гранатом: рецепт

26.11.2023

Салат с руколой и гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон
  • 450 гр. говяжьей голени без кости
  • 450 гр. говяжьей грудинки
  • 1 квадратик 12 см. сушёных водорослей (комбу, дасима)
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 4 зубчика чеснока, очищенных
  • 2 пера зелёного лука, только белые части
  • Четверть небольшого лука
  • 30 гр. неочищенного дайкона
  • 3 ст. л. корейского соевого соуса для супа или светлого соевого соуса
  • 5 ст. охлаждённой жидкости из контейнера кимчи с дайконом (или больше, по необходимости) +
  • 140 гр. редиса, нарезанного ломтиками толщиной 0,3 см., для украшения (см. Примечание)
  • Дистиллированный белый уксус
  • Для подачи
  • 2 больших яйца
  • Половина огурца, разрежьте на 4 части и нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см.
  • 1 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ст. л. сахара-песка
  • Половина корейской груши, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.
  • Нэнмён
  • 620 гр. сухой, охлаждённой или замороженной лапши нэнмён
  • Дистиллированный белый уксус и жёлтая горчица, для подачи
  • Необходимое оборудование: марля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить винегретную заправку, смешайте в миске гранатовую патоку, лимонный сок, мёд и уксус и взбейте венчиком. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, чтобы получилась эмульсия. Посолите и поперчите по вкусу.Смешайте все ингредиенты салата с винегретной заправкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту