Салат с руколой и гранатом
Ингредиенты
- Бульон
- 450 гр. говяжьей голени без кости
- 450 гр. говяжьей грудинки
- 1 квадратик 12 см. сушёных водорослей (комбу, дасима)
- 1 ч. л. чёрного перца горошком
- 4 зубчика чеснока, очищенных
- 2 пера зелёного лука, только белые части
- Четверть небольшого лука
- 30 гр. неочищенного дайкона
- 3 ст. л. корейского соевого соуса для супа или светлого соевого соуса
- 5 ст. охлаждённой жидкости из контейнера кимчи с дайконом (или больше, по необходимости) +
- 140 гр. редиса, нарезанного ломтиками толщиной 0,3 см., для украшения (см. Примечание)
- Дистиллированный белый уксус
- Для подачи
- 2 больших яйца
- Половина огурца, разрежьте на 4 части и нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см.
- 1 ст. л. дистиллированного белого уксуса
- 1 ст. л. сахара-песка
- Половина корейской груши, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.
- Нэнмён
- 620 гр. сухой, охлаждённой или замороженной лапши нэнмён
- Дистиллированный белый уксус и жёлтая горчица, для подачи
- Необходимое оборудование: марля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить винегретную заправку, смешайте в миске гранатовую патоку, лимонный сок, мёд и уксус и взбейте венчиком. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, чтобы получилась эмульсия. Посолите и поперчите по вкусу.Смешайте все ингредиенты салата с винегретной заправкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту