Топ-100 Нежная оленина в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная оленина в сметане: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежная оленина в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Оленина 1000 гр.
  • Сметана 2 стакан
  • Маринованные опята 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Мускатный орех 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Переложите лук в тарелку. Оленину порежьте ломтиками среднего размера, толщиной до 4 см. Выложите в сковороду, в которой жарился лук и обжарьте с двух сторон, до полуготовности. Когда мясо слегка зарумянится, выложите в сковороду готовый лук, сметану, маринованные опята и специи. Протушите все вместе в течение десяти мин.. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса.

Пищевая ценность

  • 140,22 кКал Ккал
  • 10.24g Жир
  • 10.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться