Нежная оленина в сметане
Ингредиенты
- Оленина 1000 гр.
- Сметана 2 стакан
- Маринованные опята 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Переложите лук в тарелку. Оленину порежьте ломтиками среднего размера, толщиной до 4 см. Выложите в сковороду, в которой жарился лук и обжарьте с двух сторон, до полуготовности. Когда мясо слегка зарумянится, выложите в сковороду готовый лук, сметану, маринованные опята и специи. Протушите все вместе в течение десяти мин.. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса.
Пищевая ценность
- 140,22 кКал Ккал
- 10.24g Жир
- 10.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023