Курица в морковном соке, тушеная в мультиварке
Ингредиенты
- Курица — 1500 грам.
- Морковь — 4 шт.
- Замороженный горох — 1 стакан
- Соус терияки — 0.5 стакан
- Морковный сок — 1 стакан
- Сметана — 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте соус-маринад Терияки со сметаной и специями. В глубокую миску выложите куски курицы и смажьте их приготовленной смесью. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 20 мин.. В чашу мультиварки налейте морковный сок, положите в него куриное мясо, морковь и горошек, посолите и готовьте на программе "Тушение" или "Выпечка" 50 — 60 мин..
Пищевая ценность
- 129,94 кКал Ккал
- 8.19g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023