Топ-100 Курица в морковном соке, тушеная в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в морковном соке, тушеная в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Курица в морковном соке, тушеная в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1500 грам.
  • Морковь — 4 шт.
  • Замороженный горох — 1 стакан
  • Соус терияки — 0.5 стакан
  • Морковный сок — 1 стакан
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте соус-маринад Терияки со сметаной и специями. В глубокую миску выложите куски курицы и смажьте их приготовленной смесью. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 20 мин.. В чашу мультиварки налейте морковный сок, положите в него куриное мясо, морковь и горошек, посолите и готовьте на программе "Тушение" или "Выпечка" 50 — 60 мин..

Пищевая ценность

  • 129,94 кКал Ккал
  • 8.19g Жир
  • 10.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться