Запеченная в миндально-чипсовой крошке семга
Ингредиенты
- Семга — 300 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Миндаль — 25 грам.
- Чипсы — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу посолите, поперчите. В блендере измельчите миндаль и чипсы в мелкую крошку. Взбейте вилкой яйцо. Каждый кусочек семги обваляйте сначала в муке, потом в яйце и запанируйте в миндально-чипсовой крошке. Переложите их в форму и запекайте при 180°C 25 мин. до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 261,73 кКал Ккал
- 12.98g Жир
- 16.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023