Топ-100 Запеченная в миндально-чипсовой крошке семга: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная в миндально-чипсовой крошке семга: рецепт

29.11.2023

Запеченная в миндально-чипсовой крошке семга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 300 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
  • Миндаль — 25 грам.
  • Чипсы — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу посолите, поперчите. В блендере измельчите миндаль и чипсы в мелкую крошку. Взбейте вилкой яйцо. Каждый кусочек семги обваляйте сначала в муке, потом в яйце и запанируйте в миндально-чипсовой крошке. Переложите их в форму и запекайте при 180°C 25 мин. до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 261,73 кКал Ккал
  • 12.98g Жир
  • 16.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться