Топ-100 Треска в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в сливочном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Треска в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Филе трески 2 шт.
  • Чеснок
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Орегано (душица)
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте на сильном огне сливочное масло. Обжаривайте в нем чеснок и сухой орегано в течение пару мин.. Добавьте оливковое масло. В ароматном масле обжарьте треску с каждой стороны по 2 мин.. Влейте к рыбе сливки, посыпьте ее приправами. Томите филе трески 10 мин.. Добавьте лимонный сок, перемешайте и тушите ещё 1 мин.. Выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 245,31 кКал Ккал
  • 22.71g Жир
  • 9.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться