Треска в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе трески 2 шт.
- Чеснок
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Орегано (душица)
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте на сильном огне сливочное масло. Обжаривайте в нем чеснок и сухой орегано в течение пару мин.. Добавьте оливковое масло. В ароматном масле обжарьте треску с каждой стороны по 2 мин.. Влейте к рыбе сливки, посыпьте ее приправами. Томите филе трески 10 мин.. Добавьте лимонный сок, перемешайте и тушите ещё 1 мин.. Выключите огонь.
Пищевая ценность
- 245,31 кКал Ккал
- 22.71g Жир
- 9.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023