Топ-100 Пицца «Пеперони» с соусом барбекю и красным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Пеперони» с соусом барбекю и красным луком: рецепт

29.11.2023

Пицца «Пеперони» с соусом барбекю и красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Основа для пиццы — 1 шт.
  • Моцарелла — 260 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Полукопченая колбаса — 200 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидоры резаные в собственном соку — 390 грам.
  • Орегано (душица) — 1 ч. л.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте соус. Смешайте томаты, орегано и базилик, сахар, соль и перец. Добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь, дайте закипеть, остудите. Приготовьте пиццу. Выложите на противень основу для пиццы. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, обильно промажьте соусом. Выложите колбасу, кольца лука, сверху моцареллу. Равномерно разложите чили. Поставьте в разогретую до 220° духовку на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 203,67 кКал Ккал
  • 13.69g Жир
  • 10.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться