Пицца «Пеперони» с соусом барбекю и красным луком
Ингредиенты
- Основа для пиццы — 1 шт.
- Моцарелла — 260 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Полукопченая колбаса — 200 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Помидоры резаные в собственном соку — 390 грам.
- Орегано (душица) — 1 ч. л.
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте соус. Смешайте томаты, орегано и базилик, сахар, соль и перец. Добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь, дайте закипеть, остудите. Приготовьте пиццу. Выложите на противень основу для пиццы. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, обильно промажьте соусом. Выложите колбасу, кольца лука, сверху моцареллу. Равномерно разложите чили. Поставьте в разогретую до 220° духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 203,67 кКал Ккал
- 13.69g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023