Топ-100 Семга малосольная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга малосольная: пошаговый рецепт

26.11.2023

Семга малосольная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1440

Ингредиенты

  • Семга 300 гр.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить всё ингридиенты, рыбу помыть и почистить. Смешать соль и сахар в одной миске. Сёмгу разделать, отделив кость. Натереть поочерёдно половинки филе сёмги смесью соли и сахара. Положить куски рыбы в контейнер шкуркой вниз, закрыть и убрать в холодильник на сутки. Появившийся за это время рассол слить. Через 24 ч. рыбу можно есть,порезав тонкими кусочками и приготовив бутерброды.

Пищевая ценность

  • 145,86 кКал Ккал
  • 5.14g Жир
  • 18.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться