Семга малосольная
Ингредиенты
- Семга 300 гр.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить всё ингридиенты, рыбу помыть и почистить. Смешать соль и сахар в одной миске. Сёмгу разделать, отделив кость. Натереть поочерёдно половинки филе сёмги смесью соли и сахара. Положить куски рыбы в контейнер шкуркой вниз, закрыть и убрать в холодильник на сутки. Появившийся за это время рассол слить. Через 24 ч. рыбу можно есть,порезав тонкими кусочками и приготовив бутерброды.
Пищевая ценность
- 145,86 кКал Ккал
- 5.14g Жир
- 18.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023