Фаршированные перцы-лодочки «Неземное наслаждение»
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 шт.
- Фарш из индейки — 250 грам.
- Рис — 100 грам.
- Соль
- Перец чили —
- Чесночный перец —
- Майонез 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш нужно посолить, поперчить, смешать с отварным рисом. Тщательно перемешать. Не жалейте специй, тогда ваше блюдо получится очень вкусным. Перцы помойте, разрежьте на половинки, тщательно очистите от семян. Теперь смажьте получившиеся лодочки майонезом изнутри. Очень хорошо смажьте и заполните фаршем. Затем снова смажьте майонезом и поставьте в духовку запекать до полной готовности. В конце посыпьте сыром, запеките ещё пару мин. и подавайте.
Пищевая ценность
- 190,84 кКал Ккал
- 12.88g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023