Летний овощной салат с пармезаном и щавелем
Ингредиенты
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Салатные листья — 4 шт.
- Щавель — 2 лист
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Прованские травы — 1 щепотка
- Пармезан — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры промойте и нарежьте удобным способом, не мелко. Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиком, листья салата и щавель нарежьте крупно или порвите руками. Пармезан натрите на терке со специальными отверстиями для пармезана Салат посолите, добавьте прованские травы и сыр. Заправьте оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 197,28 кКал Ккал
- 17.05g Жир
- 8.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023