Окрошка с хреном
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Редис — 250 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Копченая колбаса — 150 грам.
- Соленая форель — 100 грам.
- Укроп1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Хрен столовый — 1 банка или 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и яйца хорошо помыть и поставить варить. Редис помыть и очистить от хвостиков, подготовить всю зелень к нарезке, пока варится картофель. Мелким кубиком нарезать редис, огурец и зелень. Картофель и яйца тоже нарезать и все перемешать. Колбасу нарезать и подавать отдельно, кто хочет с колбасой, а кто с рыбой.
2
Кефир и квас также идут отдельно, и каждый собирает свою окрошку, но чайная ложечка хрена будет в каждой тарелке.
Пищевая ценность
- 104,26 кКал Ккал
- 6.17g Жир
- 5.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023