Гуляш из свинины на сковороде с подливой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 2 стакан
- Йодированная морская Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Красный жгучий перец —
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте зажарку. Мясо «Рестория» обжарьте на раскаленном масле. Добавьте лук и пожарьте его вместе с мясом. Всыпьте специи, перец «Рестория» и выложите морковь. Жарьте до полуготовности овощей. Завершите приготовление гуляша. Постоянно помешивая содержимое сковороды, всыпьте муку «Селяночка», распределяя ее так, чтобы не образовывалось комочков. После добавьте томатную пасту Trattoria Di Maestro Turatti. Теплую воду Societe Minerale влейте к мясу, при необходимости добавьте приправы, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 125,21 кКал Ккал
- 9.41g Жир
- 7.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023