Топ-100 Гуляш из свинины на сковороде с подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины на сковороде с подливой: рецепт

29.11.2023

Гуляш из свинины на сковороде с подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 2 стакан
  • Йодированная морская Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Красный жгучий перец —
  • Сметана —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте зажарку. Мясо «Рестория» обжарьте на раскаленном масле. Добавьте лук и пожарьте его вместе с мясом. Всыпьте специи, перец «Рестория» и выложите морковь. Жарьте до полуготовности овощей. Завершите приготовление гуляша. Постоянно помешивая содержимое сковороды, всыпьте муку «Селяночка», распределяя ее так, чтобы не образовывалось комочков. После добавьте томатную пасту Trattoria Di Maestro Turatti. Теплую воду Societe Minerale влейте к мясу, при необходимости добавьте приправы, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 мин..

Пищевая ценность

  • 125,21 кКал Ккал
  • 9.41g Жир
  • 7.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться