Печень с зелеными яблоками
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Зеленое яблоко — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Специи
- Соль
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Печень говяжью или куриную промыть, порезать на кусочки, добавить к луку, обжарить со всех сторон мин. 5. Добавить соль, специи, тушить под крышкой мин. 10. Яблоки нарезать ломтиками как на фото. Обжарить на сухой сковороде. Добавить яблоки к печени, потомить мин. 5 и готово.
Пищевая ценность
- 130,31 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023