Вареники с замороженной вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Вода (кипяток) — 120 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
- Соль
- Замороженная вишня без косточек — 100 грам.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем тесто: в муку добавляем кипяток, соль и растительное масло, перемешиваем, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин.. Затем раскаываем кружочки. Делаем начинку: в вишню добавляем, крахмал и сахар. Всё перемешиваем. Выкладываем начинку и лепим вареники.
Пищевая ценность
- 245,12 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 6.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023