Топ-100 Вареники с замороженной вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с замороженной вишней: рецепт

29.11.2023

Вареники с замороженной вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Вода (кипяток) — 120 грам.
  • Растительное масло — 10 грам.
  • Соль
  • Замороженная вишня без косточек — 100 грам.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем тесто: в муку добавляем кипяток, соль и растительное масло, перемешиваем, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин.. Затем раскаываем кружочки. Делаем начинку: в вишню добавляем, крахмал и сахар. Всё перемешиваем. Выкладываем начинку и лепим вареники.

Пищевая ценность

  • 245,12 кКал Ккал
  • 2.2g Жир
  • 6.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться