Топ-100 Безглютеновый хлеб: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безглютеновый хлеб: рецепт

29.11.2023

Безглютеновый хлеб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Миндальная мука — 90 грам.
  • Кокосовая мука — 45 грам.
  • Кефир — 150 мл
  • Псиллиум — 50 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем сухие ингредиенты. Взбиваем миксером яйца с солью до густой пены. Добавляем туда кефир либо ряженку. Миксером вмешиваем сухие ингредиенты. Оставляем на десять мин. чтобы разбух псиллиум. Затем руками придаем форму и ставим в духовку. Можно украсить семенами подсолнечника. Выпекаем на температуре 190° 20 мин.. Затем на температуре 180° до полной готовности. примерно 25 мин.. Готовый хлебушек храним в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 213,05 кКал Ккал
  • 15.07g Жир
  • 11.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться