Безглютеновый хлеб
Ингредиенты
- Миндальная мука — 90 грам.
- Кокосовая мука — 45 грам.
- Кефир — 150 мл
- Псиллиум — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Взбиваем миксером яйца с солью до густой пены. Добавляем туда кефир либо ряженку. Миксером вмешиваем сухие ингредиенты. Оставляем на десять мин. чтобы разбух псиллиум. Затем руками придаем форму и ставим в духовку. Можно украсить семенами подсолнечника. Выпекаем на температуре 190° 20 мин.. Затем на температуре 180° до полной готовности. примерно 25 мин.. Готовый хлебушек храним в холодильнике.
Пищевая ценность
- 213,05 кКал Ккал
- 15.07g Жир
- 11.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023