Топ-100 Сухой завтрак с маршмэллоу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сухой завтрак с маршмэллоу: рецепт

26.11.2023

Сухой завтрак с маршмэллоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,1 кг. стейка сирлойн, обрезанного и нарезанного кубиками по 2,5 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. сушёной итальянской приправы
  • 1 сладкая луковица, нарезанная кружками по 2 см.
  • 1 большой зелёный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 2,5 см.
  • 220 гр. шампиньонов, обрезанных и разрезанных пополам (или на 4 части, если крупные)
  • Растительное масло, чтобы смазать гриль
  • 3/4 ст. жёлтого сырного соуса
  • Булочки хоги, нарезанные острые перцы черри и острый соус, для топпинга

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, мёд, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и сухие завтраки и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Разложите гранолу на противне с бортиками и распределите.Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 25-30 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте мини-маршмэллоу и шоколадные гранулы. Гранола может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

2

Выход: 5 ст.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту