Сухой завтрак с маршмэллоу
Ингредиенты
- 1,1 кг. стейка сирлойн, обрезанного и нарезанного кубиками по 2,5 см.
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. сушёной итальянской приправы
- 1 сладкая луковица, нарезанная кружками по 2 см.
- 1 большой зелёный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 2,5 см.
- 220 гр. шампиньонов, обрезанных и разрезанных пополам (или на 4 части, если крупные)
- Растительное масло, чтобы смазать гриль
- 3/4 ст. жёлтого сырного соуса
- Булочки хоги, нарезанные острые перцы черри и острый соус, для топпинга
Пошаговый рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, мёд, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и сухие завтраки и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Разложите гранолу на противне с бортиками и распределите.Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 25-30 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте мини-маршмэллоу и шоколадные гранулы. Гранола может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
2
Выход: 5 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту