Топ-100 Салат «Селедка под шубой», который тает во рту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Селедка под шубой», который тает во рту: рецепт

29.11.2023

Салат «Селедка под шубой», который тает во рту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Филе сельди — 400 грам.
  • Вареная свекла — 4 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Селёдку нарежьте кубиками и выложите на дно формы. Сверху необходимо натереть на крупной тёрке картофель и смазать майонезом. Далее слоями: тёртая морковь и майонез, яичный белок и майонез, свекла и майонез. В заключительном этапе посыпьте салат натертым на мелкой тёрке желтком и украсьте зеленью.

Пищевая ценность

  • 95,57 кКал Ккал
  • 4.28g Жир
  • 6.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться