Салат «Селедка под шубой», который тает во рту
Ингредиенты
- Филе сельди — 400 грам.
- Вареная свекла — 4 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Селёдку нарежьте кубиками и выложите на дно формы. Сверху необходимо натереть на крупной тёрке картофель и смазать майонезом. Далее слоями: тёртая морковь и майонез, яичный белок и майонез, свекла и майонез. В заключительном этапе посыпьте салат натертым на мелкой тёрке желтком и украсьте зеленью.
Пищевая ценность
- 95,57 кКал Ккал
- 4.28g Жир
- 6.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023