Кисло-сладкий соус барбекю
Ингредиенты
- 0,5 ст. кетчупа
- 1/4 ст. натурального кленового сиропа
- 1 ст. л. дижонской горчицы, при необходимости веганской
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. вустерского соуса, при необходимости веганской
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 куска темпе из соевых бобов по 220 гр.
- Растительное масло, чтобы смазать
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте на сильном огне до появления аромата, примерно 2 мин..Вмешайте херес, соус хойсин, кетчуп, соус чили, соевый соус и кунжутное масло и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
2
Выход: 1 3/4 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту