Холодный борщ
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Вареная колбаса — 300 грам.
- Вода (кипяток) — 1.5 л
- Соль
- Столовый уксус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите и остудите свёклу, картофель и яйца. Колбасу и огурец нарежьте кубиками. Свёклу и яйца тоже нарежьте кубиками. Картофель так же режем кубиками. Выложите нарезанные ингредиенты в кастрюлю, налейте охлажденную кипяченую воду, добавьте соль и уксус по вкусу.
Пищевая ценность
- 54,57 кКал Ккал
- 3.01g Жир
- 2.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023