Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдом
Ингредиенты
- 350 гр. клюквы
- 200 гр. сахара
- 3 ст. л. вишнёвого ликёра
- 120 мл. воды
- Лимонный сок, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне перцы чипотле, мёд, зелёный лук, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбейте, чтобы всё равномерно распределить. Переложите в большую миску, добавьте тилапию и перемешайте, чтобы равномерно покрыть; оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте тилапию и жарьте, перевернув один раз, до готовности, 5-7 мин.. Подавайте с капустным салатом и дольками лимона.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту