Печень в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промойте куриную печень. Почистите лук и нарежьте полукольцами. Обжаривайтн в сковороде лук и печень в течении 5 мин. на сильном огне. Добавьте сметану, все перемешайте. И тушите под крышкой на слабом огне 20 мин. и готово.
Пищевая ценность
- 144,82 кКал Ккал
- 9.17g Жир
- 13.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023