Куриная печень в сметанном соусе с рисом
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Сметана — 250 грам.
- Вода — 150 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промыть, порезать. Лук мелко порезать. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук. Слегка обжариваем и добавляем печень. Печень обжариваем на среднем огне в течении 10 мин.. Затем добавляем горячую воду и оставляем на огне ещё на 5 мин., переодически помешивая. Добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, зелень и все перемешиваем. Убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять. Тем временем в кипящую, подсоленную воду засыпаем рис и варим до полной готовности. Готовы рис откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Пищевая ценность
- 136,62 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023