Креветки на гриле с сальсой из манго
Ингредиенты
- 2 коробки по 1 л. сока из маракуйи (примерно 8 ст. л.)
- 1 банка (1,3 л.) ананасового сока
- 3 ст. светлого рома
- 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ст. тёмного рома
- 1 ст. гренадина
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- Дольки апельсинов, для украшения
- Мараскиновые вишни, для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте кинзу, манго, сок лайма, халапеньо и красный лук. Половину смеси равномерно разложите в четыре стакана с широким горлом, отложив оставшуюся половину для топпинга.Тем временем разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне.
2
Положите креветки в большую миску и смешайте с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Обжарьте креветки на гриле с каждой стороны, пока они не станут розовыми и слегка обугленными, 1-2 мин.ы.Положите креветки в 4 стакана с сальсой и сверху выложите оставшуюся сальсу. Украсьте чипсами из плантанов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту