Запеканка с персиками на пшеничной муке
Ингредиенты
- Творог — 180 грам.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Персики — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Манную крупу залить молоком, поставить на время разбухать. Смешать творог, сахар и яйцо до однородной массы. Нарезать персики кусочками. Добавить к яйцу, творогу и сахару, муку, манную крупу и персики, выложить в форму. Поставить в духовку на 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 150,85 кКал Ккал
- 2.84g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023