Паста с итальянской колбасой и овощами на сковороде
Ингредиенты
- Маринованная говядина на гриле
- 900 гр. говяжьей вырезки, разрезанной на 2 равных куска
- 1 ст. л. мелкой морской соли
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. порошка чили
- Сэндвичи
- Половину ст. л. сметаны
- Половину ст. л. майонеза
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- Половину ст. л. готового острого хрена
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- Половину ч. л. мелкой морской соли
- Свежемолотый черный перец
- 16 ломтиков слегка поджаренного ржаного хлеба
- 2 очень тонко нарезанные полукольцами головки белого лука
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке.Смешайте в небольшой миске рикотту и лимонную цедру, посолите и поперчите по вкусу, отложите в сторону.
Тем временем в большой чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Разделите колбасный фарш на куски по 2-5 см. и положите в сковороду. Жарьте 60-90 секунд, затем переверните и жарьте ещё мин. Добавьте орегано, измельчённый красный перец, чеснок и лук и жарьте, периодически помешивая, до готовности колбасы, примерно 4 мин.ы.Добавьте брокколини и сладкий перец. Половником наберите 2/3 ст. воды, в которой варятся макароны, и добавьте в сковороду. Готовьте, пока соус не загустеет и брокколини не размягчится, примерно 3 мин.ы.Слейте воду с макарон, когда они сварятся.
Снимите сковороду с огня и добавьте макароны, лимонный сок, жёлтые помидоры и пармезан. Выложите сверху рикотту, порвите листья базилика на крупные куски и посыпьте макароны. Подавайте пасту с хлебом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту