Лапша с грибами и сыром
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр.
- Шампиньоны 4 шт.
- Сыр 100 гр.
- Сметана 1 ст. л.
- Репчатый лук 0.5 головка
- Сливочное масло 50 гр.
- Базилик
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лапшу отварите до полной готовности. Не забудьте посолить воду. Лук мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Шампиньоны помойте, почистите и порежьте мелкими кусочками. Добавьте шампиньоны к луку и продолжайте обжаривать перемешивая. После того как шампиньоны немного обжарятся, добавьте немного воды, сметану, базилик, соль не забудьте поперчить. Тушите на медленном огне. В конце добавьте натёртый сыр. Перемешайте лапшу с грибным соусом и блюдо готово. Приятного вам аппетита, дорогие друзья.
Пищевая ценность
- 276,22 кКал Ккал
- 15.36g Жир
- 10.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023