Топ-100 Брюссельская капуста в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Брюссельская капуста в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 280 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Морковь — 50 грам.
  • Болгарский перец — 40 грам.
  • Соль
  • Укроп20 грам.
  • Петрушка20 грам.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сметана — 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
  • Вода — 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите в кастрюле воду, поместите в нее капусту, добавьте соль и варите после закипания 8-10 мин.. Выньте капусту из кастрюли. Разогрейте сковороду и влейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте перец и обжаривайте несколько мин.. Затем добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте 5 мин.. Перемешайте сметану с мукой и добавьте воду. Тщательно перемешайте.Добавьте отварную капусту. Введите сметану с мукой и чеснок. Добавьте соль, доведите до кипения и добавьте зелень.

Пищевая ценность

  • 108,46 кКал Ккал
  • 7.51g Жир
  • 3.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться