Брюссельская капуста в сметанном соусе
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 280 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Болгарский перец — 40 грам.
- Соль
- Укроп20 грам.
- Петрушка20 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Вода — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите в кастрюле воду, поместите в нее капусту, добавьте соль и варите после закипания 8-10 мин.. Выньте капусту из кастрюли. Разогрейте сковороду и влейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте перец и обжаривайте несколько мин.. Затем добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте 5 мин.. Перемешайте сметану с мукой и добавьте воду. Тщательно перемешайте.Добавьте отварную капусту. Введите сметану с мукой и чеснок. Добавьте соль, доведите до кипения и добавьте зелень.
Пищевая ценность
- 108,46 кКал Ккал
- 7.51g Жир
- 3.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023