Топ-100 Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком: рецепт

23.11.2023

Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 упаковки по 400 гр. замороженного жемчужного лука
  • 1 пакет (620 гр.) замороженной брюссельской капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Выложите жемчужный лук и брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

2

Запекайте, пока овощи не подрумянятся и не прогреются, примерно 40 мин.. Перед подачей на стол посыпьте измельчённой петрушкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту