Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком
Ингредиенты
- 2 упаковки по 400 гр. замороженного жемчужного лука
- 1 пакет (620 гр.) замороженной брюссельской капусты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Выложите жемчужный лук и брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
2
Запекайте, пока овощи не подрумянятся и не прогреются, примерно 40 мин.. Перед подачей на стол посыпьте измельчённой петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту